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sábado, 29 de setembro de 2012

Receita de CupCake de baba de moça


Receita de CupCake de baba de moça
Tempo: 45 minutos + tempo de recheio
Rendimento: 28 porções
Dificuldade:  fácil
Categoria: cupcake
Utensílhos Necessários:
batedeira,
liquidificador,
forminhas de cupcake,
forno preaquecido,
panela,
manga de confeitar,


Ingredientes:
4 ovo inteiros
3 xícaras de farinha de trigo
200 gm e manteiga sem sal
1/2 colher de café de vanilina
2 xícaras de chá de açúcar refinado
150 ml de leite
1/4 xícara de conhaque
1 colher de sopa de fermento
5 gotas de baunilha

Recheio
1/2 kg de açúcar refinado
1 colher de sopa de baunilha
24 gemas de ovos caipiras
500 ml de leite de coco
2 copos de água

Calda
500 ml de água
1 xícara de açúcar refinado
1 cálice de conhaque

Cobertura

1 kg de Chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite sem soro

Preparo:

Massa

Coloque numa batedeira, os ovos, a manteiga, a vanilina, o açúcar, a baunilha e bata até dobrar de tamanho, cerca de 10 minutos sem parar em velocidade máxima da batedeira.
Acrescente a farinha de trigo e o leite e bata em velocidade média.
Acrescente o conhaque e o fermento e bata em velocidade máxima.
Distribua sobre as 28 Formas para CupCake.
Leve para assar em forno pré aquecido em 180Cº e por 15 minutos.
Observe a potência do seu forno para não queimar.
Deixe esfriar e reserve.

Recheio

Coloque o açúcar e água para ferver até virar uma calda em ponto fio fino.
No liquidificador, coloque as gemas peneiradas e o leite de coco para bater. Bata bem. E acrescente tudo a panela, com a calda ainda no fogo.
Mecha até virar um creme. Se empelotar é normal. Então coloque tudo outra vez no liquidificador e bata. Leve novamente ao fogo por mais 30 minutos para cozinhar bem. Antes de desligar acrescente a baunilha deixe ferver e desligue.Deixe esfriar.

Calda
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio
Faça uma abertura em forma de funil em todos. Molhe com 1 colher de sopa da calda, é suficiênte. E recheie com mais 1 colher de sopa Bem cheia de Baba de Moça. Tampe todos, não precisa apertar.

Cobertura
Derreta o Chocolate picado em banho-maria e depois acrescente o creme de leite, com o fogo já desligado mecha até virar um creme liso e brilhoso. Use uma manga de confeitar para decorar os Cupcakes.

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