meu marido me pediu um doce e eu não podia negar! e claro, para
agradar, já pensei logo no chocolate branco! e daí, nasceu esse creme
fácil, fácil, tão levinho e gostoso…
e para acompanhar uma geleia de morango (aproveitando que a frutinha tá baratinha e bonita).
esse é um daqueles doces que você percebe o prazer nas coisas
simples… porque é tão simples, mas fica com um visual super bacana para
impressionar o seu amor ou os amigos e tem aquele gostinho de quero
mais…
e você vai fazer assim: derreta 170g de chocolate branco
em banho maria (eu não derreti no microondas porque quase sempre
queimo, sim, esta sou eu) e quando todos os quadradinhos estiverem se
desfeito, você vai desligar o fogo e vai misturar 200ml de creme de leite
(pode ser aquele de caixinha mesmo). se você ainda quiser, pode
adicionar essência de baunilha, mas eu não aconselho muito, já que o
gosto do chocolate branco é tão delicado… e tá pronto! agora é só servir
em copos fofos, incrementar com uma camada da geleia que você mais
gostar, ou então creme de avelã, brigadeiro, frutas picadinhas ou o que
mais a sua imaginação mandar.
já aviso logo, que rende 4 porções médias, então se precisar fazer
para mais pessoas ou se o senso de formiguinha estiver muito aguçado, é
melhor dobrar, triplicar…
tão fácil que quase não ganha status de receita e fica como dica, rs…
Nenhum comentário:
Postar um comentário