Data: 28/09/2012
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- Tempo de preparo: 40 minutos
- Rende 24 cupcakes
Eita que comê é bom dimais sô…
Só de pensar naquele bolinho quentinho saindo do forno, naquele cheirinho que lembra a infancia..aiai…a boca enche d`água…
Você pode substituir a cobertura que a recita traz por goiabada se preferir…
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara de leite
- 3 maçãs picadas
- 100 g de uvas-passas
- 100 g de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Pasta para fondant
Instruções
- Numa tigela, peneire a farinha, a canela e o sal e reserve.
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar uma mistura clara e fofa.
- Adicione o leite e os ingredientes secos reservados.
- Junte as maçãs, as uvas, as nozes e o fermento e misture devagar.
- Em outro recipiente, bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
- Despeje em fôrmas para cupcake untadas e leve ao forno por 15 minutos.
- Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e cubra cada bolinho com uma colher da pasta pronta.
- Decore com cereja, nozes, damasco seco, uvas-passas e cascas de laranja cristalizadas.
- instrução 3
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