Uvas com brigadeiro branco cobertos com chocolate, servidas em espetinhos.
Ingredientes
-
-
- 20 uvas Itália
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- manteiga para untar
Modo de Preparo
- Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve. Em uma panela, misture bem o LEITE MOÇA® com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas e enrole como docinho. Modele o restante, coloque em espetos de churrasco e acomode-os em um prato untado com manteiga. Derreta o Chocolate em banho-maria. Banhe os espetos com o Chocolate derretido e escorra o excesso. Espere o Chocolate secar e sirva.
- Dica:
- Se desejar, decore os docinhos com ESTRELITAS®.
- Faz Bem Saber:
- Surpreenda a todos os convidados com esse docinho no espeto! Simples e divertido, todos vão adorar a novidade!
Sobre a receita
- Rendimento: 20 porções
- Categoria da Receita: Brunch/Lanche
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário