Passo a Passo
A montagem do bolo.
Agora que o trabalho mais difícil está pronto, o resto é bastante simples!
Usando um saco de pasteleiro com glacê real (bico nr. 1 ou 2 será suficiênte), cole as margaridas á volta de todo o bolo.
Não
precisa colar 1 folha por cada margardida - vá colando uma aqui e ali,
colocando-as por baixo das flores alternadamente em cima e em baixo.

Para o topo do bolo
Faça uma meia bola, tipo redoma de pasta americana e cole no centro do topo.
Cubra com margaridas e folhas começando pela base, e colando-as como fez á volta do bolo.

E já está!
Um bonito bolo de margaridas!
Passo a Passo - Bolo Margaridas
Nesta
cobertura foi utilizada a chocopasta, com pasta americana nas
decorações, mas pode também ser coberto com a pasta americana.
PASSO A PASSO
As Margaridas



Corte outra margarida e repita - colocar na mão, ferramenta osso.



Reserve e deixe secar completamente.
Para um bolo como este, terá que montar cerca de 75 a 80 margaridas!!!

Após secarem completamente, devem manter-se firmes nesta posição.
O Centro das Margaridas





As Folhas
A boa notícia é que não precisa de fazer tantas folhas como margaridas!
Bastam algumas para decoração.

Estenda uma porção de pasta verde, á qual também deve ter adicionado um pouco de goma tragacanto.



Com a ferramenta osso, calque suavemente e dê-lhes um ar natural.
Deixe secar bem.
Passo seguinte - Montar o Bolo
Cobertura de Bolos - Dicas
Têm-me sido colocadas algumas questões sobre a cobertura dos bolos com pasta americana, nomeadamente se é necessário barrar o bolo com alguma coisa antes de cobrir com a pasta.
Ora, aqui têm a resposta, que se aplica tanto a bolos cobertos com pasta americana como com glacê:
Ora, aqui têm a resposta, que se aplica tanto a bolos cobertos com pasta americana como com glacê:
Pode
ou não ser colocada uma camada de recheio antes da cobertura com pasta
americana ou glacê, pois isso não têm qualquer influência na aderência
da mesma - é mesmo uma questão de gosto.
Dois exemplos:

Neste
bolo de pão de ló com recheio de creme de limão, não foi utilizada
qualquer camada entre o bolo e a pasta americana. Ao cortar o bolo, este
é o aspecto final.

Neste segundo exemplo, conforme podem verificar já utilizei um creme para cobrir o bolo.
Aqui
isso deveu-se ao facto de o bolo ser de frutos cristalizados e rum, ser
um bolo confeccionado com muito pouco açúcar, e ter um travo
ligeiramente amargo.
Como o que se
pretendia era um contraste de sabores, o bolo foi coberto com um creme
de leite condensado alimado (com sumo e raspas de lima), e coberto com
glacê real.
Disso resultam 3 fases distintas ao se comer o bolo:
- o crocante do glacê real
- o crocante misturado com o doce do creme de leite condensado com lima
- o amargo (agora mais ligeiro) do bolo em si.
Só
por curiosidade, e porque já me foi pedido várias vezes para mostar,
este é o aspecto antes da cobertura de um dos nossos bolos:

A receita do Glacê Real chegará em breve!
Online Baccarat - Learn how to play Baccarat in USA - FBCAsino
ResponderExcluirThe online 바카라 casino offers a 카지노사이트 wide range of different games, ranging from slots and blackjack to febcasino baccarat. As well as playing baccarat, the odds of winning