Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Cupcake de banana com aveia

Receita de cupcake de banana com aveia
 
Uma receita simples e saudável, sem deixar o sabor de lado, é a do cupcake de banana com aveia de Ludmyla Ramos. A chef comanda aulas de culinária infantil no Mini Chefs. Anote a receita e faça em casa:

Receita de cupcake de banana com aveia
Foto: Divulgação
Ingredientes:
3 a 4 bananas nanicas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Canela (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo:
Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C. Asse por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de confeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário