Uma receita simples e saudável, sem deixar o sabor de lado, é a do cupcake de banana com aveia de Ludmyla Ramos. A chef comanda aulas de culinária infantil no Mini Chefs. Anote a receita e faça em casa:
Ingredientes:
3 a 4 bananas nanicas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Canela (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C. Asse por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de confeitar.
Foto: Divulgação |
3 a 4 bananas nanicas
1 xícara de óleo de soja
4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar mascavo
1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Canela (a gosto)
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C. Asse por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar antes de confeitar.
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