Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas
Páginas
- Início
- Cupcake
- CupCake.... Eu quero aprender a fazer
- Lemon Cupcakes
- Cobertura para cupcake
- Outubro Rosa: Cupcake de Baunilha Trufado
- Como fazer pra assar cupcake sem ter forma?
- Cupcake formigueiro com brigadeiro
- Cupcake Ninho de Aves
- Sorvete de morango
- Pavê Classic de maracujá
- RECEITA BÁSICA PARA CUPCAKE
- Torre de cupcakes para o aniversário
sexta-feira, 28 de setembro de 2012
O Cupcake de cenoura e chocolate
Quem nunca ouviu uma mãe dizer que o filho tinha que comer bolo de cenoura porque essa era a única maneira da criança comer verdura?
Pois é, então pra facilitar porque não fazê-lo em forma de cupcake???
Enfeitando ele ficará mais divertido e assim as crianças terão mais vontade de comer o “bolo de cenoura”.
Essa receita ainda tem mais um atrativo que é o chocolate.
O Cupcake de cenoura e chocolate está aí para agradar crianças e adultos.
Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras (chá) de cenoura ralada fina (+ ou – 3 cenouras grandes)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
1 colher (sobremesa) de canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
Bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake e asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
300g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Derreta o chocolate da forma que preferir.
Misture o creme de leite e o mel até formar um creme uniforme e leve à geladeira por 20 minutos.
Depois bata batedeira para ficar um creme mais leve, decore os cupcakes da forma que preferir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário