Docinho preparado com LEITE MOÇA®, coco ralado e queijo parmesão
Ingredientes
-
- Modo de Preparo
-
- 3 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
- 100 g de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
- 200 g de coco seco ralado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Modo de Preparo:
- Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
- Dica:
- O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
Sobre a receita
- Rendimento: 25 queijadinhas
- Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
- Tipo de Prato: Docinhos
- Tempo de Preparo:
- Tempo Total de Preparo:
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $ - Baixo
Nenhum comentário:
Postar um comentário