Ingredientes:
200 g (1 pacote) de bolacha maria ou maizena
3 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de suco tang morango(ou de limão, uva, maracujá,...)
1 pote de iogurte natural sem sabor
Chantilly de pacote ou ganache de chocolate
Modo de fazer
Bata as bolachas no liquidificador até
virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga
amolecida (não derretida, OK?), amasse até virar uma farofa. Forre o
fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns
20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.
Bata no liquidificador o creme de leite, o
leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo.
Despeje na forma e leve à geladeira. Quando estiver firme, bata
chantilly de pacote e coloque por cima, leve novamente à geladeira até
firmar o chantilly.Se quiser pode substituir o chantilly por ganache
Nenhum comentário:
Postar um comentário