Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

sábado, 29 de setembro de 2012

RECEITA DA PASTA AMERICANA


INGREDIENTES:
1/2 Xicara de suco concentrado de fruta- peneirado (maracajá,laranja e cajú)
2 Colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 Colheres de (sopa bem cheias) de glucose (transparente)
2 Colheres (sopa niveladas) de gordura vegetal 
1 Colher(chá) de essência de baunilha (opcional)
1/2 De creme de leite sem soro     
1/4 de Xícara de leite condensado(lata)        
1/2 kg de açucar impalpável (Encontra-se em lojas especializadas em festas)            
                                                                        
Hidrate a gelatina no suco da fruta em banho-maria (com o fogo desligado).

Acrescente aos poucos: a glucose, a hidrogenada e a essência, mexendo suavemente até dissolver tudo muito bem.
Em uma bacia grande peneire a metade do açúcar, junto à mistura líquida mexa até formar um creme.
Acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Sobre uma superfície plana coloque o restante do açúcar e vá amassando até formar uma massa bem homogênea.
Para conferir o ponto certo, você deve fazer um rolinho e colocá-lo em pé sobre a superfície plana. Se não cair está no ponto.
A massa deve soltar das mãos.
E ai, vamos começar  a brincadeira de decoração ? Como sabemos a pasta americana é a  mais utilizada para a decoração, por isso vamos utiliza-la!




Mais para quem não pode ou não quer utilizar a pasta americana a outra inúmeras opções para estar decorando o seu cupcake, como: Confetes, jujubas, chocolate e muitas outro doces.

Nenhum comentário:

Postar um comentário