Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas
Páginas
- Início
- Cupcake
- CupCake.... Eu quero aprender a fazer
- Lemon Cupcakes
- Cobertura para cupcake
- Outubro Rosa: Cupcake de Baunilha Trufado
- Como fazer pra assar cupcake sem ter forma?
- Cupcake formigueiro com brigadeiro
- Cupcake Ninho de Aves
- Sorvete de morango
- Pavê Classic de maracujá
- RECEITA BÁSICA PARA CUPCAKE
- Torre de cupcakes para o aniversário
sexta-feira, 28 de setembro de 2012
Receita de fondue de Chocolate
Saborear uma boa receita é sempre muito bom, principalmente quando se trata de doce. O mercado está bem variado nesse quesito, mas nada melhor do que dedicar alguns momentos do seu dia para preparar um prato delicioso. O Fondue foi criado na suíça, mas somente na década de 50 ele adotou o chocolate como o seu principal ingrediente.
O inverno está chegando e com ele o fondue volta a ser o doce mais apreciado. A receita tem variações, porém todas resultam em um doce que vai aquecer o corpo e proporcionar prazer ao longo da estação mais fria do ano. Veja a seguir uma maravilhosa receita de Fondue de Chocolate:
Ingredientes:
100g de chocolate meio-amargo
400g de chocolate ao leite em barra
Frutas picadas (morango, banana)
1 cálice de licor
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
O primeiro passo deve ser derreter o chocolate no micro-ondas, depois leve ao fogo e misture o licor gradualmente. Acrescente o creme de leite e continue mexendo até que a mistura ganhe consistência. É importante ficar atento para que o conteúdo da panela não corra o risco de empelotar. Em seguida passe a mistura nas frutas e use um réchaud para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário