Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Queijadinha



detalhe receita
Docinho preparado com LEITE MOÇA®, coco ralado e queijo parmesão
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    • 3 ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 100 g de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
    • 200 g de coco seco ralado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Modo de Preparo:
    Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
    Dica:
    O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 25 queijadinhas
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário