Rendimento: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: bolo
Utensílhos Necessários:
forma de torta,
liquidificador,
forno preaquecido,
tigela,
micro ondas,
Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 g de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
300 g de chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
Preparo:
Aqueça o forno a 200 ºC. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo. Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Derreta o chocolate, acrescente os demais ingredientes e cubra a cheese cake. Decore com morangos picados e raspas de chocolate. Leve para gelar e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário