Ingredientes
Pão-de-Ló
- 6 ovos inteiros
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
- 1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
Montagem
- 2 caixinhas de morango picados
Modo de preparo
Pão-de-Ló
Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos.Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário