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Cobertura para cupcake

Cupcakes são uma delicia isso é fato!!!
Alguns dão mais trabalho que outros, sim, então se você não quer ter muito trabalho, vai a dica:
Faça uma receita de cupcake básico e diversifique na cobertura.
Para ajudar algumas receitas de cobertura.

Observação: você deve colocar a cobertura com os cupcakes já frios


Cobertura de Merengue

Ingredientes:
50 ml de água
200 gramas de açúcar
3 claras
confeitos.

Modo de preparo:
Numa panela faça uma calda usando a água e o açúcar
Leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso.
Bata 3 claras em neve e acrescente a calda aos poucos, batendo sempre.
Espere esfriar, coloque em um saco para confeitar e enfeite o cupcake.


Cobertura de Nutella
Ingredientes:
200 gramas de Nutella
150 gramas de creme de leite.
Confeitos


Modo de preparo:
Misture a Nutella com o creme de leite.
Leve à geladeira por 1 hora antes de decorar o cupcake.
Decore com confeitos.


Cobertura de Cheesecake de Limão
Ingredientes:
200 gramas de chocolate branco
60 gramas de cream cheese
15 gramas de suco de limão
4 bolachas maria trituradas
raspas de limão.


Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco.
Acrescente o cream cheese Philadelphia até ficar homogêneo.
Coloque o suco de limão e por último as bolachas Maria.
Leve à geladeira por 1hora antes de usar.
Coloque nos cupcakes e por último enfeite com raspas de limão.


Cobertura de Ganache
Ingredientes:
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Numa panela, esquente o creme de leite fresco, sem ferver.
Tire do fogo, e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e decore os cupcakes.


Cobertura de Creme de Chocolate
Ingredientes:
6 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (de cha) de essência de baunilha
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
¾ de xícara de chocolate em pó peneirado
1/3 xícara de leite

Modo de preparo:
Bata a manteiga sem sal com a essência de baunilha.
Acrescente o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó.
Misture até conseguir um creme homogêneo.
Adicione aos poucos o leite e bata até conseguir o ponto de creme.

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