Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

sábado, 29 de setembro de 2012

Hamburguinho




Mini Hamburgueres caseiros assados feitos com Creme de Cebola MAGGI®

Ingredientes1 kg de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, aalface e uma rodela de tomate. Sirva.

Dica:
- Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.

Faz Bem Saber:
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário