Tempo 50min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
4 ovos
Margarina para untar
6 bolas de sorvete sabor chocolate
6 bolas de sorvete sabor baunilha
Morangos, nozes ou cerejas para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o açúcar, o chocolate, o leite em pó, os ovos e bata bem com uma colher de pau até ficar cremoso. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até que fique firme nas bordas e cremoso no centro. Distribua esse suflê ainda quente em seis taças ou pratos e sirva com uma bola de sorvete de cada sabor. Decore com morangos, nozes ou cerejas.
Colaboradores
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Foto: Guilherme Andrade/Colaborador
Nenhum comentário:
Postar um comentário