Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Mousse de Limão e Torta de Limão


Ingredientes do Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas de limão
Montagem
  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco
  • 01 pacote (200g.) de Biscoito Champagne
  • Cerejas em calda
Creme:
Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.
Montagem:
Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário