Ingredientes do Creme:
- 01 lata de leite condensado
- 04 colheres de sopa de suco de limão
- Raspas de limão
Montagem
- 1/2 xícara(chá) de vinho branco
- 01 pacote (200g.) de Biscoito Champagne
- Cerejas em calda
Creme:
Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.
Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão.
Montagem:
Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.
Misture o vinho branco com 1/4 xícara de chá de água. Umedeça os biscoitos no vinho diluído e forre com eles o fundo de um pirex retangular. Cubra com creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. A ultima camada deve ser de creme. Decore com as cerejas. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário