Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Gelatina com creme rosado

  •  
  • Ingredientes
Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 6 porções
  •  gelatinas de morango
  • Água fervente
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos para enfeitar
Modo de Preparo
  1. Prepare 1 gelatina de acordo com instruções da embalagem
  2. Coloque em taças individuais pela metade
  3. Para obter um efeito bonito, leve as taças à geladeira de alguma forma que fiquem inclinadas
  4. Coloquei um apoio e encostei na parede da geladeira, assim a gelatina ficou inclinada na taça
  5. Quando endurecer prepare a segunda parte da sobremesa
  6. Dissolva a outra gelatina em 1 copo de água fervente, reserve
  7. Leve ao fogo o leite condensado com a maisena dissolvida no leite
  8. Mexa até ferver
  9. Deixe esfriar e misture a gelatina reservada e o creme de leite
  10. Complete as taças com o creme e enfeite com morangos
  11. Leve à geladeira até endurecer

Nenhum comentário:

Postar um comentário