Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de água
100g de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Recheio
1/2 litro de leite
2 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Cobertura
1/2kg de chocolate ao leite Arcor (picado)
150g de manteiga (sem sal)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
leite o suficiente
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela a água com a margarina até levantar fervura, coloque a farinha mexendo até soltar da panela. Coloque na batedeira e acrescente os ovos sempre batendo, coloque em manga de confeitar com bico pitanga, faça as bombas em uma assadeira sem untar. Leve para assar em forno pré aquecido até ficar bem dourado. Reserve. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo mexendo até que solte da panela, deixe esfriar. Reserve. Derreta todos os ingredientes da cobertura em banho-maria.
Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas
Páginas
- Início
- Cupcake
- CupCake.... Eu quero aprender a fazer
- Lemon Cupcakes
- Cobertura para cupcake
- Outubro Rosa: Cupcake de Baunilha Trufado
- Como fazer pra assar cupcake sem ter forma?
- Cupcake formigueiro com brigadeiro
- Cupcake Ninho de Aves
- Sorvete de morango
- Pavê Classic de maracujá
- RECEITA BÁSICA PARA CUPCAKE
- Torre de cupcakes para o aniversário
terça-feira, 2 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário