Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Gelatina de maçã com canela

Receitas de Doces

Receita de Gelatina de maçã com canela
Tempo   30min (+4h de geladeira)
Rendimento    10 Porções
Dificuldade   Fácil

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de suco de maçã
2 canelas em pau
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1 caixa de creme de leite (200g)
1 maçã sem sementes em cubos

Modo de preparo
Em uma panela, ferva o suco com 1 pau de canela e 1/2 xícara (chá) de açúcar. Reserve. Em outra panela, ferva o leite com a outra canela e o açúcar restante. Hidrate 1 envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de suco e leve ao fogo baixo para dissolver. Retire mais 1/2 xícara (chá) de suco e misture com o leite. Hidrate outro envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) desta mistura e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver e misture o leite restante e o creme de leite. Divida em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas. Misture a gelatina dissolvida no suco restante e a maçã e distribua sobre as taças, já firmes. Volte à geladeira por 2 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário