Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Compota de goiaba irresistível

Compota de goiaba irresistível
Compota de goiaba irresistível: sirva com sorvete
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 215

Ingredientes:

. 2 Kg de goiaba vermelha
. 1 Kg de açúcar
. ½ xícara (chá) de água


Modo de preparo:

Lave bem as goiabas, descasque, retire a polpa e corte em quatro. Em uma panela de pressão, misture a goiaba, o açúcar e a água. Tampe a panela, leve ao fogo e quando iniciar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por 4 horas. Abra a panela e transfira a compota para um pote.

Dica:
Sirva com sorvete ou chantili. Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário