Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

quarta-feira, 3 de outubro de 2012

COMPOTA DE BACURI

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar.
Receita União
COMPOTA DE BACURI
Array
  • Tipo de receita: doces em calda
  • Rendimento: 5 a 10
  • Grau de dificuldade: baixopacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: cerca de 8 porções
  • 600 gramas de polpa de bacuri
  • 2 xícaras (chá) de água (400ml)
  • 3 xícaras (chá) de União Doçúcar
(570g)
  • casca de 1 limão
  • Cubra os bacuris com água e cozinhe até que estão macios.
    Despreze a água, cubra-os com o DOÇÚCAR, junte a água, a casca de limão e ferva até obter uma calda densa. Depois de frios, leve à geladeira. Sirva gelado.

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário