Cupcake para festas
INGREDIENTES
- 1 massa de bolo pronto sabor baunilha ou festa
- Goiabada em lata
- 1 caixinha de creme para chantilly pronto (gosto da marca Amélia, mas fica a seu gosto)
- Corante em gel na cor de sua preferência
- Confeitos coloridos
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa conforme as instruções de embalagem
- Coloque forminhas de cupcakes de papel, dentro de formas para empadas e acrescente massa somente até a metade da forminha
- Coloque dentro de cada fominha, um pedaço de goiabada
- Cada receita, rende por volta de 14 cupcakes
- Bata o creme chantilly conforme instruções, acrescente o corante em gel
- Coloque a massa formada, em um saco de confeitar com bico pitanga e confeite cada bolinho, em movimentos circulares (não precisa saber confeitar)
- Acrescente os confeitos coloridos por cima
- Para finalizar, você pode colocar uma saia de cupcake de papel, que envolve o bolinho, que vende em artigos de festa
Nenhum comentário:
Postar um comentário