Pasta americana
Pode
retirar do banho-maria e colocar em uma tigela grande. Chegou a hora do
trabalho: juntar o açúcar aos poucos, peneirando, e amassar, amassar,
amassar, amassar…

Junte açúcar e amasse até ficar uma massa, mesmo, bem sequinha.
O resultado fica lindo:

A massa deve ser aberta no rolo. Aí é só usar seus cortadores.

Fica bem sequinho…

… Isso ajuda bastante na hora de cortar.

Pra cobrir o cupcake eu cortei a massa com um copo de requeijão.

Essa massa deu pra fazer umas 16 coberturas, mais dois detalhes para cada bolinho.

Pra grudar a cobertura eu aproveitei o recheio do cupcake. Passei no topo e ‘colei’ a pasta.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário