Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

Seja bem vindo ao nosso bloco de Receitas

terça-feira, 25 de junho de 2013

Receita de Pasta americana

 

 

 Pasta americana

Pode retirar do banho-maria e colocar em uma tigela grande. Chegou a hora do trabalho: juntar o açúcar aos poucos, peneirando, e amassar, amassar, amassar, amassar…
Pasta americana: Amassando
Junte açúcar e amasse até ficar uma massa, mesmo, bem sequinha.
O resultado fica lindo:
Pasta americana: Amassando
A massa deve ser aberta no rolo. Aí é só usar seus cortadores.
Pasta americana: Detalhes
Fica bem sequinho…
Pasta americana: Detalhes
… Isso ajuda bastante na hora de cortar.
Pasta americana: Detalhes
Pra cobrir o cupcake eu cortei a massa com um copo de requeijão.
Pasta americana: Cobertura
Essa massa deu pra fazer umas 16 coberturas, mais dois detalhes para cada bolinho.
Pasta americana: Cobertura
Pra grudar a cobertura eu aproveitei o recheio do cupcake. Passei no topo e ‘colei’ a pasta.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário