Pasta americana
Pode
retirar do banho-maria e colocar em uma tigela grande. Chegou a hora do
trabalho: juntar o açúcar aos poucos, peneirando, e amassar, amassar,
amassar, amassar…
Junte açúcar e amasse até ficar uma massa, mesmo, bem sequinha.
O resultado fica lindo:
A massa deve ser aberta no rolo. Aí é só usar seus cortadores.
Fica bem sequinho…
… Isso ajuda bastante na hora de cortar.
Pra cobrir o cupcake eu cortei a massa com um copo de requeijão.
Essa massa deu pra fazer umas 16 coberturas, mais dois detalhes para cada bolinho.
Pra grudar a cobertura eu aproveitei o recheio do cupcake. Passei no topo e ‘colei’ a pasta.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.
Se as bordas estiverem grossas é só molhar a ponta do dedo e ir passando em volta. Fica bem acabadinho.
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