Pão de mel com chocolate branco e cachaça
Tipo de prato: Sobremesa
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 291 por porção
Ingredientes:
. 4 ovos. 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 xícara (chá) de mel
. 1 colher (sopa) de especiarias (cravo, canela, noz-moscada e cardamomo)
. 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio.
Recheio:
. 300 g de chocolate branco derretido
. 3 colheres (sopa) de cachaça de boa qualidade
. 1 colher (café) de aroma de abacaxi
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite.
Cobertura:
. 1 kg de chocolate ao leite derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário